PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Confección de horarios del establecimiento
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking practice.
- Resumen / Summary.
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
Terminología específica en las relaciones con los clientes
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Presentación personal (dar información de uno mismo)
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores
- Introduction/ Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Atención de demandas de información variada sobre el entorno
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE
Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
- Introduccción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
- Interpretación de las medidas y pesos en inglés.
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language Focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos
- Introducción / Introduction.
- Presentación / Presentation.
- Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation.
- Gramática y Práctica / Language focus and Practice.
- Práctica oral / Speaking Practice.
- Resumen / Summary.
Contenidos del CD:
- En el CD se incluyen tanto las locuciones de los ejercicios de audio como las soluciones de los ejercicios de todos los capítulos del manual. Uso exclusivo en PC.