· Materiales:
Distinguir y utilizar los equipos y programas informáticos de gestión del bar-cafetería.
Camarero. Camarero de sala o jefe de rango. Jefe de sector de restaurante o sala.
Para manejar Internet y para la utilización básica de un TPV.
Incluye ejercicios de autoevaluación para comprobar si el alumno ha comprendido los contenidos vistos a lo largo de cada capítulo. Presenta gráficos, recursos didácticos, etc., para ayudar a comprender los contenidos. Es un manual con muchas ilustraciones que guían al alumno a lo largo de su aprendizaje.
Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería Introducción. Aplicaciones informáticas para el bar-cafetería: equipos y programas informáticos del bar-cafetería. Instalación y uso de aplicaciones informáticas propias de la gestión del bar-cafetería. Bases de datos de clientes informatizadas. Manejo y uso. Hojas de cálculo. Manejo y uso. Resumen. Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería Introducción. Historia. Internet en España. Conceptos y definiciones. Cómo funciona Internet. Cómo conectarse. Servicios de Internet. Correo electrónico. Buscadores y portales. Internet como proveedor de alimentos y bebidas. El mailing como técnica comercial. Resumen.
Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería
Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar-cafetería